Association des anciens étudiants de sciences informatiques (ULB)

Menu 2019

  • Apéritif de 19h30 à 20h30:
    • Cava et jus d’orange
    • Biscuits salés
    • zakouski chauds: Mini quiche Lorraine, feuilleté chili con carne, mini pizza, profiterole au fromage, feuilleté au crabe, bouchée au saumon, bouchée aux champignons, mini croque.
  • Repas de 20h30 à 23h30
    • Forfait boissons pendant 6 heures:
    • Vin Blanc et Vin rouge de qualité
    • Eaux plate et pétillante
    • Soft, Bière et Café
  • Walking Diner assis: Buffet d’Asie froid.
    • Le sashimi de thon rouge aux algues de Nori
    • Le Rouleau de printemps tartare de saumon et mangue
    • Scampi et légumes thaï sauce au curry vert
    • Sashimi de saint Jacques soja AJippon
    • Magret de canard caramélisé légumes asiatique
    • Rouleau de roastbeef à la coriandre et huile de sésame
    • Le bœuf cuit, sauce au jus d’huîtres
    • Tagliatelle de légumes Merin coriandre et effiloché de poulet
    • Salade, sauce, Pain et beure
  • Buffet d’Asie chaud
    • Poulet tikka massala
    • Les scampi aigre doux
    • Porc shangaai
    • Riz aux légumes
  • Dessert